Selasa, 11 Januari 2011

Update lagi...dulu semangat banget sama blog..

Lama tidak update, sudah mencoba update sebelum nya, tapi tetap saja masih tidak fokus. Kini mencoba untuk kembali ngeblog, mudah-mudahan bisa terus berlanjut.
sayang rasanya blog yang sudah berusia hampir 4 tahun ini kalau di biarkan. Teringat waktu masih kuliah dulu, semangat2 nya ngeblog plus berbisnis. Bikin blog lebih dari satu, disetiap blog di pasang Google Adsense dan rata-rata blog yg di pasang Adsense berbahasa Inggris. Padahal ngga bisa bahasa Inggris hehehe. Seandainya di update terus mungkin saja cek dari google bisa cair (mimpi kali hehehe). Sekarang, udh banyak semacam Adsense di Indonesia seperti, Adsense camp, kumpul blogger de el el. tinggal pilih deh.

Bagi pengunjung blog ini, silahkan dilihat-lihat iklan nya, kalau ada yang tertarik di klik aja hehehe.

Salam sukses untuk semua..
jangan lupa Selalu Berdoa kepada Yang Maha Kuasa Allah SWT.
Wassalam.

5 komentar:

  1. jgn dulu semangad trus skrg gak semngad...kudu tetep semangad...ayo update lg.

    BalasHapus
  2. semangat ng-Blog!!!
    Allahu Akbar!!!

    BalasHapus

Jangan Spam ya..